Главная » Все новости

Настенные часы «Михаил Москвин».

22.12.2013

Самым крупным часовым производством на просторах России и СНГ занимается небезызвестный завод «Звезда», коему принадлежит марка «Михаил Москвин». Находится завод в Ярославской области, а именно в городе Угличе, а на его производстве трудятся около 200 умелых часовщиков. Кварцевые и механические, настольные, наручные и настенные модели часов производятся здесь.



Немного о производстве

 

Отличительными чертами в изготовлении самой дорогой и востребованной марки «Михаил Москвин» являются классическая форма и натуральное дерево. Бренд, берущий свое начало еще в дореволюционные времена, был перекуплен заводом только в 1999 году и продолжает соответствовать своему имени. Материалы, использующиеся при изготовлении часов, проходят несколько строгих отборов и проверок на качество и экологичность.

Марка, специализирующаяся на изготовлении, в основном, настольных и настенных часов, увеличивает производство благодаря растущему спросу. Это влияет на то, что высококачественная продукция поставляется на рынки по приемлемым ценам.

Отдел сувенирной продукции, открытый в 2004 году, позволил бренду «Михаил Москвин» подняться на новый уровень, соответственно, расширить свои возможности, приобрести более современное оборудование, а также обеспечить обучение своим сотрудникам для повышения квалификации и качества товара. Ныне предприятие имеет возможность изготовлять часы с фирменной символикой заказчика, не теряя при этом собственной неповторимой индивидуальности в лучших русских традициях.

 




Время, как шедевр

 

Выглядят настенные часы «Михаил Москвин», как настоящий шедевр – изящная резьба корабельной, церковной или охотничьей тематики, невесомые резные или тонко выкованные металлические стрелки.

                                                                                                                 

Такие часы не только позволят следить за ходом времени, но и являются достойным украшением любого дома. Они добавляют нотки тепла и уюта в комнату, будь то спальня, гостиная, столовая или кухня. Разнообразие моделей и защитных материалов позволяют использовать настенные часы данной марки во влажных помещениях, в офисах и даже в детских, где безопасность деталей интерьера превыше всего.

Несмотря на суеверия, настенные часы всегда являлись прекрасным подарком на любые торжества, будь то юбилей, свадьба или годовщина. Ведь все это напрямую связано со временем, наполненным приятными и светлыми моментами, о которых так хочется вспоминать почаще!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Получите скидку

300 руб за подписку!

Получайте информацию о проводимых акциях и распродажах на почту!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    Ежедневно: 10:00-22:00

    +7 (812) 943-15-58

    +7 (812) 989-67-66