Главная » Все новости

Настенные часы – обязательная деталь уютного интерьера

04.12.2016

Любой дизайн интерьера и образ помещения делают завершенным детали, как женский вечерний наряд – аксессуары. Поэтому на предметы декора профессиональные дизайнеры обращают особое внимание. Зачастую для украшения комнаты используют настенные часы, которые и красивы, и практичны.

Выбор чрезвычайно велик, и подобрать подходящую для себя модель сложно, но возможно. Особенно если обратиться к ассортименту наших каталогов.

Настенные часы Westminster

Чтобы придать интерьеру классичности и элегантности, остановитесь на модели часов Vostok российского производителя. Такие раньше были только у придворных, князей или графов, а теперь могут оказаться и в вашей квартире.

Они выполнены из дорогой древесины: дуба, черной ольхи, вишни, красного дерева. Их приятный, натуральный цвет подходит под любые обои и шторы, поэтому диссонанса в доме не будет.

Переживаете, что ночью из-за боя будет шумно? Зря. На ночь его можно отключить, и сделать модель совершенно бесшумной – она не разбудит вас и не помешает сну.

Механизм у некоторых часов линейки кварцевый. Они работают на батарейках, которые нужно периодически менять. Другие модели – механические. Кварцевые нет необходимости постоянно подводить, равно как и выставлять на них время. Точность у них феноменальная, а отставание составляет не больше 0,5 секунды.

У часов Vostok нет будильника или подсветки, но они им и не нужны, потому что это – классика с безупречным стилем. Такие часы – великолепный подарок на любой праздник.

Какие интерьерные часы вам понравятся

Если вам по душе классика, винтаж и старина, вещи с характером, тогда вам понравятся следующие модели, которые не выходят из моды и всегда выгодно подчеркивают дизайн комнат:

НК 12002-1
НК 12002-1 Vostok – простые, но изящные часы с пластиковым корпусом. Вращающийся циферблат, маленькие трепетные ангелы внутри и нежная мелодия на выбор делают их идеальным вариантом для светлого и просторного помещения.
M 11008-84
M 11008-84 Vostok выполнены из натурального дуба и отличаются точностью механизма. Благодаря золотым деталям и индикатору лунного календаря они замечательно подходят солидной атмосфере кабинета.
Н-8873-1
Н-8873-1 Vostok из красного дерева станет лучшим приобретением для частного дома или стильной гостиной, потому что модель имеет кварцевый бесшумный механизм и возможность изменения громкости в ночное время.

Представленные настенные часы прослужат долгий срок, радуя глаз и слух владельца. Если купить их в качестве презента для близких и родных, они будут напоминать им о вас и поддерживать их чувство пунктуальности.

Ассортимент наших каталогов

Если вы так и не определились с моделью часов, зайдите в другие каталоги на нашем сайте, и будете приятно удивлены. Потому что у нас представлен широкий выбор на любой вкус и кошелек. Некоторые часы выполнены по уникальным дизайнерским проектам, иные украшают модные принты. У одних – приятный цвет, другие радуют качественной имитацией текстур.

Такая небольшая деталь интерьера придает помещению особого шарма и привлекательности. Наш магазин предлагает часы высокого качества по адекватным ценам. У нас большой ассортимент и быстрая служба поддержки.

Делая покупку у нас, вы можете принять участие в акциях и распродажах и получить скидки. Они будут особенно актуальны при выборе дорогих и эксклюзивных дизайнерских часов, похожих на те, что висели в особняках князей и во дворцах императоров.

Добавьте в свой дом немного роскоши и аристократичности при помощи настенных часов российского, немецкого или китайского производителя.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Получите скидку

300 руб за подписку!

Получайте информацию о проводимых акциях и распродажах на почту!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    Ежедневно: 10:00-22:00

    +7 (812) 943-15-58

    +7 (812) 989-67-66