Главная » Все новости

На вкус и цвет двух одинаковых часов нет.

22.12.2013

На сегодняшний день под эгидой «я не такой, как все» стало модным обзаводится эксклюзивными вещами, отображающими внутренний мир хозяина. И часовую отрасль сия чаша не миновала, ведь сегодня в магазинах можно найти самые невообразимые модели настенных часов, независимо от страны и бренда, где они были выпущены. И все они «с задумкой».

 

Что есть интересного?

 

Пустые часы представляют собой пустой белый диск со стрелками и прилагающимся маркером. На поверхности часов каждый сможет написать то, что посчитает нужным – от стандартного циферблата до расписания собственного дня, оставить некие «напоминалочки» или просто «пошалить».

Для тех, кто хочет вспомнить детство, лучшим выбором станут часы-кубики, состоящие из 13  частей – 12 «кубоцифр» и кубика со стрелками. Крепятся такие часы на специальную белую панель или же прямо на стену в произвольном удалении от кубика со стрелками – правильное расположение цифр на усмотрение хозяина...

Очень необычная модель, созданная из пластмассы или винила – это часы «Дневная жизнь». По периметру расположены силуэты природы, по которым друг за другом идут силуэты бабушки, внучки и собаки, используемые вместо привычных стрелок, соответственно, часовая, минутная и секундная.

«Где ты?» – часы для тех, чьи друзья и близкие раскиданы по разным часовым поясам. Модель состоит из циферблата, рассчитанного на форматы am и pm, а несколько часовых стрелок «оборудованы» специальным местом для подписи имен. К тому же, такие часы будут хорошим напоминанием о разнице во времени для поздне-ранних звонков.

«Время тает» – расхожее выражение, которое наглядно продемонстрировано в моделях, плавно стекающих по стене. Неравномерная, плавная форма часов, уплывающие цифры и стрелки, стойко удерживающиеся на своем месте, приятно разбавят любой интерьер своей оригинальностью.

 

Но это еще не все!

 

Для любителей «бондианы» и прочих шпионских игр – шпионские же часы, имеющие выпуклую форму. Без цифр, со стрелками они не только показывают время, но и следят за окружающими благодаря своей зеркальной поверхности.

Любителям астрономических явлений подойдут модели «Солнечное затмение» – уникальные механизмы работают только в темных помещениях. Вокруг циферблата создается свечение, а две тени, минутная и часовая, указывают время. К слову, будто в противовес данной модели, существуют «Часы света», где вместо стрелок на прозрачном пустом диске двигаются пучки света, указывающие время.

Хозяйки, ценящие оригинальность в стиле своей кухни, оценят часы «946 Эспрессо», изображенные в виде чашки кофе, опрокинутой на блюдце. Темная лужица и «золотые» зерна кофе на светлом «фарфоре» идеально впишутся в интерьер практически любой современной кухни.

«Стимпанк», особо популярный ныне, предлагает собственный вариант часов - металлическая цепь с цифрами, вращающаяся на шестеренке. Любителям аскетизма хорошо подойдут настенные часы в виде простого белого диска, черных стрелок... и пространства между этими стрелками, окрашиваемого в различные цвета.

Математическим гениям и работникам бухгалтерии стоит присмотреться к таким моделям, как «Математические», «Пи-часы» и «Excel». В первых используются математические формулы и значения, а в последней модели – команды из одноименной программы.

На закуску самые мотивирующие – «Часы жизни». Вместо обычных часов и минут на такой модели отсчитываются собственные годы жизни – циферблат рассчитан на 80 лет, а один час – это 7 лет. Согласитесь, не захочется терять такие драгоценные... годы жизни.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Получите скидку

300 руб за подписку!

Получайте информацию о проводимых акциях и распродажах на почту!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    Ежедневно: 10:00-22:00

    +7 (812) 943-15-58

    +7 (812) 989-67-66