Главная » Все новости

Интерьерные немецкие часы Hermle

18.02.2015

В век электронных технологий, узнать время можно десятками способов. Встроенные часы есть в телефоне, телевизоре, радиоприемнике, машине и даже в авторучках. Тем не менее, нельзя себе представить полноценно оформленное внутреннее убранство гостиной или зала без интерьерных часов. Среди прочих производителей особенно стоит отметить немецкую марку Hermle, которая в 2022 году отметит столетний юбилей. Настенные, настольные и напольные часы этой компании украшают самые престижные дома Европы. Часы Hermle в вашем доме свидетельствуют о хорошем вкусе.

Вместе с тем нельзя говорить о том, что такое украшение, как интерьерные часы Hermle доступны только самым обеспеченным слоям населения. Как вы можете увидеть на нашем ресурсе, ценовая политика компании рассчитана на весьма широкую покупательскую способность. При этом даже самым недорогим моделям часов свойственна утонченность, качество и какая-то необъяснимая торжественность. Тихий, успокаивающий мерный ход часового механизма способствует приведения тела и разума в наиболее благоприятное состояние. Он быстро станет привычным и естественным звуком вашего дома, а ведь еще двадцать лет назад часы этой марки в России были большой редкостью.

Особенности стиля часов Hermle

Эта марка начала свое распространение по миру с напольных часов, имевших дорогой деревянный корпус. Сегодня модельный ряд обновился, но каждая модель все также напоминает первый прототип – строгий стиль, деревянный корпус, стеклянные дверцы. Наилучшим образом такие часы впишутся в интерьер классической направленности. Они станут замечательным украшением деревянного кабинета с массивным деревянным столом и шкафами, прихожей, дорого обставленной в дворцовом стиле или других интерьерах с дорогой деревянной мебелью. Такие часы не поставишь в комнате, обделанной дешевым пластиком, потому что комната будет смотреться слишком бедно на фоне великолепных часов.

Часы Hermle – лучший подарок

Это действительно так, если вы выбираете подарок для человека, занимающего такое положение, как:

  • руководитель
  • владелец бизнеса
  • чиновник
  • политик
  • человек искусства
  • коллекционер и т.п.

Подарив такую вещь, как интерьерные часы Hermle, вы не только порадуете виновника торжества, но и оставите в его доме или кабинете долгую и хорошую память о себе.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Получите скидку

300 руб за подписку!

Получайте информацию о проводимых акциях и распродажах на почту!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    Ежедневно: 10:00-22:00

    +7 (812) 943-15-58

    +7 (812) 989-67-66