Главная » Все новости

Часы Hermle - необходимая часть роскошного интерьера

18.01.2016

Напольные, настольные и настенные часы «Hermle» предназначены для дополнения и украшения изысканных интерьеров в классическом стиле и в стиле хай-тек. Каждая модель этих часов отражает не только вкус хозяина, но и связь времен и времени внутри дома.

интерьерные часы hermle

В изготовлении часов «Hermle» используются природные надежные материалы, такие как дерево различных сортов, начиная от ольхи и заканчивая роскошным мореным дубом, металл, прочное чистейшее стекло. Никакого пошлого пластика, ярких крикливых цветов и грубых дизайнерских решений, только точные выверенные формы, проверенные временем.

Даже будучи выполнены в ультрасовременном стиле, эти часы своей формой и сочетанием материалов напоминают об общечеловеческих архетипах и мифологии, привлекая и вовлекая прошлое в настоящее, а настоящее в будущее. Например, гиревые механические часы с боем, оформленные в гладкий корпус и с хромированным циферблатом, прошлое и будущее, что позволяет связать между собой в одном интерьере тяжелые шкафы и современную плазменную панель телевизора, светлые тонкие светильники и темный пышный старинный ковер.

Часы «Hermle» - точность и выверенность каждого штриха

«Hermle» - немецкая компания, которая работает с начала века и до сего дня ни разу не заставила усомниться в качестве своих часов. Это всегда отсутствие лишнего, даже если это простая виньетка. Это всегда отлаженные механизм, не допускающий сбоев ни при каких обстоятельствах.

Часы этой марки могут быть как совсем простыми, показывающими только время, так и сложными, механическими и кварцевыми, с лунным календарем, боем и его отключением на ночь. Циферблат проектируется с таким расчетом, чтобы время можно было увидеть даже в полумраке из любого конца комнаты. Этот аксессуар имеет не только декоративное значение, но и практическое, подразумевая использование его в быту по прямому назначению.

Дизайн своей продукции «Hermle» доверяет только лучшим специалистам, которые очень внимательно отслеживают все интерьерные новинки. Традиционно эти часы сочетаются с мебелью итальянских марок, специализирующихся на классическом стиле и стиле ар-деко. Например, «Florence Collection», «Ar Arredamenti» и «Giorgio Casa» использовали аксессуары именно этого бренда для завершения своих интерьеров. Настольные часы из натурального дерева, с изящными очертаниями и элегантными украшениями подчеркивали такие же утонченные линии и материалы великолепно спроектированной и исполненной гостиной.

napolnie-hermle

Даже шрифт и размер цифр и знаков на циферблате, даже расположение и пропорции дверцы, маятника и ножек выверяются до доли миллиметра, чтобы создавать свое особое очарование. Ни в коем случае не допускается неуклюжести в рисунке и форме, не говоря уже об аляповатости.

Часы «Hermle» очень требовательны. Они с одной стороны самодостаточны, представляя собой законченное дизайнерское решение, но с другой стороны, они должны соответствовать духу дома и духу его хозяев. Даже самый роскошный аксессуар не сможет показать вкус и достаток, если он один и не поддерживается столь же качественной мебелью. Но зато аксессуар может заставить весь интерьер заиграть новыми красками, будучи подобранным с умом. Изящные, даже, может, неброские настольные часы скажут о хозяине дома или кабинета столько же, сколько скажут наручные, на мгновение появившиеся из-под рукава дорогого костюма. Всему свое место и своя роль, и если Вы не уверены в том, что сможете сделать единственно верный выбор самостоятельно, то мы советуем Вам обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру, который учтет все тонкости.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Получите скидку

300 руб за подписку!

Получайте информацию о проводимых акциях и распродажах на почту!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    Ежедневно: 10:00-22:00

    +7 (812) 943-15-58

    +7 (812) 989-67-66